En Top Food hacemos alimentos a partir de vegetales. En 2019 lanzamos nuestro primer producto, la Top Burger.

Misión
Alimentar de forma más rica y saludable en base a productos vegetales minimizando el impacto ambiental.

Historia
Durante el 2018 mientras el fundador Rafael Fernández estudiante de ingeniería de alimentos buscaba alternativas a los productos de carne en el mercado se topó con la falta de productos que lograran captar la atención de los consumidores de carne en busca de opciones con menor impacto y más saludables sin descuidar el aspecto sensorial.

De aquí nació la idea de desarrollar carnes vegetales. El proyecto fue presentado en la Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII) y aprobado por el comité. En 2019 la empresa lanza al mercado su primer producto, Top Burger, la primera hamburguesa de carne vegetal elaborada en Uruguay que replica la experiencia de comer la hamburguesa tradicional, pero utilizando ingredientes de origen vegetal minimizando el impacto ambiental y evitando el sacrificio de animales.

  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.